Соус из кинзы

Подготовим все ингредиенты - зелень помоем, чеснок почистим. Кинзу и зеленый лук крупно

Ингридиенты:

  • Кинза свежая (пучок) — 3 Штуки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль — 4 Щепотки
  • Лук зелёный (пучок) — 1/2 Штуки
  • Перец острый — 1 Штука
  • Сахар — 1 Чайная ложка

Инструкции

Подготовим все ингредиенты - зелень помоем, чеснок почистим. Кинзу и зеленый лук крупно рубим, чеснок можно вообще не измельчать. Зеленый перец очищаем от семян и мембран, крупно нарезаем. Складываем зелень, чеснок и перец в чашу блендера, измельчаем до однородности. Однородную массу присыпаем солью и сахаром, перемешиваем. Соус из кинзы готов. Подавать холодным к блюдам из мяса, рыбы или птицы.

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Соус из кинзы