Итак, первым делом почистим и мелко нарежем наш чеснок. Измельченный чеснок смешиваем с
Ингридиенты:
- Чеснок — 2 Зубчика
- Чили перец — 1 Ст. ложка
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Перец черный — 1/2 Чайных ложки
- Вода — 1 Ст. ложка
- Куриные грудки — 500 Грамм
- Салат листовой — 150 Грамм
- Красный перец — 1 Штука
- Помидор — 1/2 Штуки
- Кукуруза вареная (початок) — 1 Штука
- Лук красный — 1 Штука
- Кинза (пучок) — 1 Штука
- Чипсы картофельные — 10 Штук
- Сыр чеддер — 110 Грамм
- Авокадо — 1 Штука
- Лайм — 1 Штука
Инструкции Итак, первым делом почистим и мелко нарежем наш чеснок. Измельченный чеснок смешиваем с солью, перцем, оливковым маслом и перцем чили. Наливаем чуть-чуть водички, перемешиваем. Обмакиваем в получившийся маринад нашу курицу. Пусть курица маринуется хотя бы 15-20 минут - так будет гораздо вкуснее, поэтому не спешите. Кулинария не всегда терпит спешку :) Обжариваем замаринованную курицу на гриле. Примерно по 10 минут с обеих сторон. Подготовим к обработке все наши овощи. Все помоем, кукурузу снимем с початка. Красный лук нарезаем тонкими кольцами (или полукольцами, как больше нравится). Перемешиваем все овощи в салатнице. Про нарезку ничего не говорю - нарезайте, как кому нравится, это не принципиально. Я предпочитаю помельче. На овощи сверху выкладываем тертый сыр. Куриную грудку нарезаем (опять же, как кому нравится - я нарезаю так, как на фото) и добавляем в салат. Аккуратненько перемешиваем - и салат с курицей-гриль готов! Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!