Кростини с помидорами

Мелко-мелко нарезаем наши помидоры. Так же максимально мелко рубим лук, чеснок и базили

Ингридиенты:

  • Хлеб белый (багет) — 200 Грамм
  • Помидоры крупные — 2 Штуки
  • Луковица — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Листья базилика — 5 Штук
  • Оливковое масло — 20 Миллилитров
  • Бальзамический уксус — - По вкусу
  • Соль, перец — - По вкусу

Инструкции

Мелко-мелко нарезаем наши помидоры. Так же максимально мелко рубим лук, чеснок и базилик. Перемешиваем измельченные овощи вместе с оливковым маслом, бальзамическим уксусом, солью и перцем. Багет нарезаем на порционные кусочки и слегка обжариваем в сухой сковороде (без добавления масла). На обжаренные кусочки багета выкладываем овощную начинку. Приятного аппетита!

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Кростини с помидорами