Мелко нарезаем зелень чеснока. Мелко нарезаем свежие листья базилика. Листья тимьяна с
Ингридиенты:
- Сливочное масло — 3/4 Стакана
- Свежая зелень (нарубленная) — 1 Стакан
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Инструкции Мелко нарезаем зелень чеснока. Мелко нарезаем свежие листья базилика. Листья тимьяна срываем с веточек. Измельчаем зелень петрушки. В чашу блендера или кухонного комбайна кладем кусочки сливочного масла комнатной температуры. Туда же загружаем измельченную зелень. Смешиваем зелень с маслом. В процессе перемешивания масла с зеленью добавляем в чашу немного оливкового масла. На выходе у нас получается зеленое масло примерно такой консистенции, как на фото. Зеленое масло готово к дальнейшему использованию. Например, мне намазанное на свежий хлеб зеленое масло служит завтраком.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!