Креветки со спаржей

Мелко рубим нашу зелень (у меня - петрушка). Смешиваем зелень с лимонным соком. Туда же до

Ингридиенты:

  • Креветки тигровые — 16 Штук
  • Соль — - По вкусу
  • Масло сливочное — 50 Грамм
  • Петрушка — 5 Грамм
  • Чеснок рубленый — 3 Грамма
  • Сок лимонный — 1/2 Чайных ложки
  • Перец чёрный молотый — - По вкусу
  • Спаржа — 300 Грамм

Инструкции

Мелко рубим нашу зелень (у меня - петрушка). Смешиваем зелень с лимонным соком. Туда же добавляем мелко нарубленный чеснок. Добавляем в смесь кусочек сливочного масла. Наконец, солим и перчим. Хорошенько перемешиваем. Формируем из получившейся смеси шарик, заворачиваем его в полиэтиленовый пакет и отправляем в морозильник ненадолго. Чистим креветки, удаляем ниточку кишечника. Кладем в пароварку вымытую спаржу. Поверх спаржи укладываем очищенные креветки. А сверху натираем на крупной терке приготовленное нами зеленое масло из морозилки. Готовим все это дело на пару приблизительно 8 минут. Готовую спаржу и креветки достаем из пароварки, сервируем по тарелочкам и подаем. Приятного аппетита!

Количество порций: 2


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Креветки со спаржей