Морские гребешки и креветки помыть и очистить, затем - посолить и поперчить по вкусу. В с
Ингридиенты:
- Морские гребешки — 6 Штук
- Тигровые креветки — 6 Штук
- Мука — 20 Грамм
- Оливковое масло — 3 Ст. ложки
- Чеснок — 3 Зубчика
- Веточки базилика — 3 Штуки
- Лимонный сок — 20 Миллилитров
- Соль, перец — - По вкусу
Инструкции Морские гребешки и креветки помыть и очистить, затем - посолить и поперчить по вкусу. В сковороде разогреваем оливковое масло, бросаем туда наши морепродукты. Обжариваем с одной стороны, не перемешивая, 3 минуты на среднем огне. Затем переворачиваем и добавляем измельченный чеснок и базилик. Хорошенько перемешиваем и обжариваем еще 2-3 минуты. Перед подачей сбрызнуть лимонным соком. Подавать в горячем виде. Приятного!
Количество порций: 1-2
Внимание, только СЕГОДНЯ!