Креветки и морские гребешки с чесноком

Морские гребешки и креветки помыть и очистить, затем - посолить и поперчить по вкусу. В с

Ингридиенты:

  • Морские гребешки — 6 Штук
  • Тигровые креветки — 6 Штук
  • Мука — 20 Грамм
  • Оливковое масло — 3 Ст. ложки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Веточки базилика — 3 Штуки
  • Лимонный сок — 20 Миллилитров
  • Соль, перец — - По вкусу

Инструкции

Морские гребешки и креветки помыть и очистить, затем - посолить и поперчить по вкусу. В сковороде разогреваем оливковое масло, бросаем туда наши морепродукты. Обжариваем с одной стороны, не перемешивая, 3 минуты на среднем огне. Затем переворачиваем и добавляем измельченный чеснок и базилик. Хорошенько перемешиваем и обжариваем еще 2-3 минуты. Перед подачей сбрызнуть лимонным соком. Подавать в горячем виде. Приятного!

Количество порций: 1-2


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Креветки и морские гребешки с чесноком