Острые бутерброды с креветками

По традиции, перепроверяем ингредиенты - все ли на месте?:) Овощи чистим, из перцев доста

Ингридиенты:

  • Креветки тигровые — 30 Штук
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Кусочки имбиря — 1 Ст. ложка
  • Перец чили — 2 Штуки
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Лимон — 1 Штука
  • Пучок петрушки — 1 Штука

Инструкции

По традиции, перепроверяем ингредиенты - все ли на месте?:) Овощи чистим, из перцев достаем и выбрасываем семена - от них и исходит вся острота. Все овощи рубим мелкими-мелкими кубиками. Разогреваем в сковороде оливковое масло - достаточно много. Кладем туда овощи и обжариваем на среднем огне до мягкости - минуты 4. Теперь добавляем на сковороду очищенные креветки. Через 2 минуты, когда креветки немного порозовеют, выдавливаем в сковороду сок одного лимона. Жарим еще буквально 2 минуты, потом посыпаем петрушкой и снимаем с огня. Берем ломтики белого хрустящего хлеба, намазываем на каждый понемногу нашей начинки - и подаем. Приятного! :)

Количество порций: 6-10


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Острые бутерброды с креветками