По традиции, перепроверяем ингредиенты - все ли на месте?:) Овощи чистим, из перцев доста
Ингридиенты:
- Креветки тигровые — 30 Штук
- Чеснок — 4 Зубчика
- Кусочки имбиря — 1 Ст. ложка
- Перец чили — 2 Штуки
- Болгарский перец — 1 Штука
- Лимон — 1 Штука
- Пучок петрушки — 1 Штука
Инструкции По традиции, перепроверяем ингредиенты - все ли на месте?:) Овощи чистим, из перцев достаем и выбрасываем семена - от них и исходит вся острота. Все овощи рубим мелкими-мелкими кубиками. Разогреваем в сковороде оливковое масло - достаточно много. Кладем туда овощи и обжариваем на среднем огне до мягкости - минуты 4. Теперь добавляем на сковороду очищенные креветки. Через 2 минуты, когда креветки немного порозовеют, выдавливаем в сковороду сок одного лимона. Жарим еще буквально 2 минуты, потом посыпаем петрушкой и снимаем с огня. Берем ломтики белого хрустящего хлеба, намазываем на каждый понемногу нашей начинки - и подаем. Приятного! :)
Количество порций: 6-10
Внимание, только СЕГОДНЯ!