Яйца моем под проточной водой. Миф, что яйца мыть не обязательно, не соответствует дейст
Ингридиенты:
- Яйца — 4 Штуки
- Кабачок — 150 Грамм
- Фасоль стручковая — 50 Грамм
- Перец красный болгарский — 100 Грамм
- Сливочное масло — 50 Грамм
- Сыр пармезан — 50 Грамм
- Соль, перец — - По вкусу
Инструкции Яйца моем под проточной водой. Миф, что яйца мыть не обязательно, не соответствует действительности :) Сыр натираем на крупной терке, овощи нарезаем мелкими кубиками. В сковороде разогреваем сливочное масло, бросаем туда овощи, обжариваем 1-2 минуты, после чего вливаем в сковороду взбитые яйца. Взбивать яйца нужно совсем немного - чтобы белок и желток смешались. Добавляем соль и перец по вкусу. Жарим омлет 5-7 минут на среднем огне. Затем посыпаем тертым сыром, накрываем крышкой и жарим еще 1-2 минуты - пока сыр не расплавится. Готово!
Количество порций: 1-2
Внимание, только СЕГОДНЯ!