Омлет с овощами

Яйца моем под проточной водой. Миф, что яйца мыть не обязательно, не соответствует дейст

Ингридиенты:

  • Яйца — 4 Штуки
  • Кабачок — 150 Грамм
  • Фасоль стручковая — 50 Грамм
  • Перец красный болгарский — 100 Грамм
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Сыр пармезан — 50 Грамм
  • Соль, перец — - По вкусу

Инструкции

Яйца моем под проточной водой. Миф, что яйца мыть не обязательно, не соответствует действительности :) Сыр натираем на крупной терке, овощи нарезаем мелкими кубиками. В сковороде разогреваем сливочное масло, бросаем туда овощи, обжариваем 1-2 минуты, после чего вливаем в сковороду взбитые яйца. Взбивать яйца нужно совсем немного - чтобы белок и желток смешались. Добавляем соль и перец по вкусу. Жарим омлет 5-7 минут на среднем огне. Затем посыпаем тертым сыром, накрываем крышкой и жарим еще 1-2 минуты - пока сыр не расплавится. Готово!

Количество порций: 1-2


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Омлет с овощами