Обжарьте картофель фри. Нарежьте овощи и ветчину. Измельчите сыр чеддер на терке. В сков
Ингридиенты:
- замороженный картофель фри — 20 Штук
- масло для жарки — 1 Штука
- соль — 1 Щепотка (по вкусу)
- черный перец — 1 Щепотка (по вкусу)
- луковица — 1 Штука (нарезать кубиками)
- зеленый перец — 1 Штука (нарезать кубиками)
- красный перец — 1/2 Штуки (мелко нарезать)
- халапеньо — 1 Штука (нарезать кубиками)
- ветчина — 1 Чашка (нарезать кубиками)
- сыр чеддер — 1 Чашка (тертый)
- сливочное масло — 4 Ст. ложки
- яйца — 8 Штук
Инструкции Обжарьте картофель фри. Нарежьте овощи и ветчину. Измельчите сыр чеддер на терке. В сковороду с нагретым маслом кладем перец и лук. Добавляем кубики ветчины. Готовим в течении нескольких минут. В небольшую сковороду укладываем слой картофеля фри. Добавляем овощи и ветчину. Сверху посыпаем еще одним слоем картофеля и тертым сыром. Пока мы запекаем овощи и картофель (до расплавления сыра), поджарьте яйца. Выкладываем яичницу на овощи с сыром и подаем к столу. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!