1. В сковороду залить 2 столовые ложки масла и обжарить грибы, морковь, перец и лук. 2. Доба
Ингридиенты:
- грибы — 2-3 Штук (мелко нарезать)
- морковь — 2 Штуки (нарезать соломкой)
- сладкий перец — 2 Штуки (нарезать соломкой)
- луковица — 1 Штука (мелко нарезать)
- карликовые помидоры — 10-12 Штук (нарезать пополам)
- растительное масло — 4-5 Ст. ложек
- апельсиновый сок — 60 Миллилитров
- горох — 1/2 Стакана
- лимон — 1 Штука (сок)
- соль — 1 Щепотка (по вкусу)
- черный перец — 1 Щепотка (по вкусу)
- тмин — 1/2 Чайных ложки
- пучок петрушки — 1 Штука
- кус-кус — 125 Грамм
- овощной бульон — 250 Миллилитров
Инструкции 1. В сковороду залить 2 столовые ложки масла и обжарить грибы, морковь, перец и лук. 2. Добавить апельсиновый сок, горох и помидоры. Готовить пару минут. 3. Снять с огня, влить лимонный сок, оставшееся масло, добавить соль, перец, тмин и петрушку. 4. Выложить кус-кус в миску, залить теплым овощным бульоном, закрыть герметичной крышкой и оставить на 5 минут. 5. Смешать овощи с кус-кусом.
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!