Овощи в собственном соку

Если использовать растительное масло, у вас получится замечательный постный гарнир. П

Ингридиенты:

  • моркови — 3 Штуки
  • луковицы — 2 Штуки
  • болгарский перец — 1 Штука
  • помидора — 3 Штуки
  • баклажана — 2 Штуки
  • кабачка — 1/2 Штуки
  • капустных листьев — По вкусу (несколько)
  • соль и перец — По вкусу
  • растительное масло — По вкусу

Инструкции

Если использовать растительное масло, у вас получится замечательный постный гарнир. Приготовление: Разогреть растительное масло в большой сковороде. Нашинковать морковь. Нарезать лук. Нарезать кубиками болгарский перец, помидоры и баклажаны. Нарезать кабачки. Выложить морковь в сковороду и обжарить до мягкости. Добавить лук и жарить до золотистого цвета. Выключить огонь. Выложить сверху болгарский перец и помидоры. Приправить солью и перцем. Выложить баклажаны. Приправить солью и перцем. Выложить слой кабачков. Приправить солью и перцем. Сверху выложить капустные листья и накрыть сковороду крышкой. На сильном огне довести до кипения. Затем уменьшить огонь и готовить под крышкой в течение 1 часа.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Овощи в собственном соку