Салат с курицей, капустой и болгарским перцем

Приготовить соус. Для этого в блендере смешать листья кинзы, сок лайма и растительное м

Ингридиенты:

  • свежих листьев кинзы — 2 Чашки
  • сока лайма — 1/4 Стакана
  • растительного масла — 1/4 Чашки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • курица гриль — 4 Чашки (измельченная)
  • красной капусты — 240 Грамм
  • красный болгарский перец — 1 Штука
  • зеленых лука — 2 Штуки
  • головка салата — 1 Штука
  • орехов кешью — 1/2 Чашки

Инструкции

Приготовить соус. Для этого в блендере смешать листья кинзы, сок лайма и растительное масло, приправить солью и перцем. Взбивать до получения однородной массы. В большой миске смешать измельченное куриное мясо, капусту, болгарский перец, зеленый лук и приправить солью и перцем. В другой большой миске перемешать салат с 1/2 чашки приготовленного соуса. Разделить между четырьмя тарелками и выложить сверху куриную смесь. Полить оставшимся соусом, посыпать орехами кешью и подавать.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Салат с курицей, капустой и болгарским перцем