Приготовить соус. Для этого в блендере смешать листья кинзы, сок лайма и растительное м
Ингридиенты:
- свежих листьев кинзы — 2 Чашки
- сока лайма — 1/4 Стакана
- растительного масла — 1/4 Чашки
- соль и молотый перец — - По вкусу
- курица гриль — 4 Чашки (измельченная)
- красной капусты — 240 Грамм
- красный болгарский перец — 1 Штука
- зеленых лука — 2 Штуки
- головка салата — 1 Штука
- орехов кешью — 1/2 Чашки
Инструкции Приготовить соус. Для этого в блендере смешать листья кинзы, сок лайма и растительное масло, приправить солью и перцем. Взбивать до получения однородной массы. В большой миске смешать измельченное куриное мясо, капусту, болгарский перец, зеленый лук и приправить солью и перцем. В другой большой миске перемешать салат с 1/2 чашки приготовленного соуса. Разделить между четырьмя тарелками и выложить сверху куриную смесь. Полить оставшимся соусом, посыпать орехами кешью и подавать.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!