1. Болгарский перец нарезать кубиками. Очистить и нарезать авокадо. Удалить семена из ха
Ингридиенты:
- свежих початка кукурузы — 4 Штуки
- оливковое масло — По вкусу
- оранжевый болгарский перец — 1 Штука
- авокадо — 1 Штука
- перец халапеньо — 1 Штука
- пера зеленого лука — 2 Штуки
- свежей петрушки (или кинзы) — 2 Ст. ложки
- свежей мяты — 1 Ст. ложка
- чеснока — 1 Зубчик (большой) заправка)
- тертого имбиря — 1 Ст. ложка (заправка)
- свежего сока лайма — 2 Ст. ложки (заправка)
- яблочного уксуса — 1 Ст. ложка (заправка)
- меда — 1 Чайная ложка (заправка)
- оливкового масла — 2 Ст. ложки (заправка)
- соль и свежемолотый черный перец — По вкусу (заправка)
Инструкции 1. Болгарский перец нарезать кубиками. Очистить и нарезать авокадо. Удалить семена из халапеньо и мелко нарезать. Измельчить зеленый лук, петрушку и мяту. Разогреть гриль до средней температуры. Очистить початки кукурузы и слегка смазать с помощью кисти оливковым маслом. 2. Выложить кукурузу на гриль и готовить 12-15 минут, до золотисто-коричневого цвета со всех сторон. Снять с огня и дайте остыть. 3. Приготовить заправку. Измельчить чеснок. Смешать чеснок, тертый имбирь, сок лайма, яблочный уксус и мед в банке. Добавить оливковое масло. 4. Закрыть банку крышкой и потрясти, пока все ингредиенты равномерно не перемешаются. Приправить заправку солью и перцем. Отставить в сторону. 5. С помощью ножа извлечь ядра из початков кукурузы и выложить их в большую миску. 6. Добавить заправку и перемешать. Добавить болгарский перец, халапеньо, зеленый лук, зелень петрушки и мяты. Перемешать. 7. Перед подачей добавить ломтики авокадо и перемешать.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!