Такос с кукурузой, редисом и цуккини

1. Нарезать редис и цуккини на мелкие кусочки. Мелко нарезать лук. Измельчить кинзу. Пере

Ингридиенты:

  • редиса — 220 Грамм
  • цуккини — 1 Штука
  • лайма — 2 Штуки
  • соль — - По вкусу
  • початка кукурузы — 4 Штуки
  • сливочного масла — 2 Ст. ложки
  • оливкового масла — 1 Ст. ложка
  • белый лук — 1 Штука
  • чеснока — 2 Зубчика
  • кинзы или петрушки — 3 Ст. ложки
  • соленого сыра — 1/2 Чашки
  • порошка чили — 1/4 Чайных ложки
  • кукурузных лепешек — 10-12 Штук

Инструкции

1. Нарезать редис и цуккини на мелкие кусочки. Мелко нарезать лук. Измельчить кинзу. Перемешать редис и цуккини вместе. Выжать сок половины лайма над редисом и посолить по вкусу. Добавить больше сока лайма, если хотите. Отставить в сторону. 2. На горячем гриле или открытом газовом пламени обжарить 2 початка кукурузы до появления черных пятен. 3. Когда кукуруза остынет, извлечь зерна, используя большой нож и резерва. Извлечь зерна из двух оставшихся сырых початков кукурузы. 4. Нагреть большую сковороду на среднем огне. Растопить сливочное масло и оливковое масло вместе, добавить лук. Готовить лук в течение 5 минут, пока не смягчится. Добавить чеснок и готовить еще 1 минуту. 5. Добавить сырые зерна кукурузы и жарить от 3 до 5 минут. Добавить обугленные зерна кукурузы в смесь и перемешать. Выжать сок от одного лайма на овощную смесь. Перемешать с солью и порошком чили. Перемешать с рубленой зеленью, если используете ее. 6. Вы можете нагреть лепешки одним из двух способов. Вы можете обернуть их в фольгу и поместить в теплую духовку (120градусов) на 15 минут. Или можете нагреть сковороду с оливковым маслом на сильном огне и обжарить каждую лепешку в течение примерно от 30 секунд до 1 минуты с каждой стороны, пока она слегка не вздуется. Заполните каждую лепешку несколькими маленькими ложками кукурузного смеси. Посыпать тертым сыром и смесью редиса и цуккини. Оставшуюся половину лайма нарезать ломтиками и украсить лепешки.

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Такос с кукурузой, редисом и цуккини