Тушеные овощи можно подавать как самостоятельное блюдо или с макаронами на гарнир. При
Ингридиенты:
- молодой цуккини — 1 Штука
- морковь — 1 Штука
- луковица — 1 Штука
- помидора — 2 Штуки
- болгарский перец — 1 Штука
- растительное масло — По вкусу
- зелень петрушки — По вкусу
- чеснока — 2 Зубчика
- соль — По вкусу
- перец — По вкусу
Инструкции Тушеные овощи можно подавать как самостоятельное блюдо или с макаронами на гарнир. Приготовление: Нарезать цуккини небольшими ломтиками. Измельчить репчатый лук. Натереть морковь на терке. Нарезать помидоры кубиками. Измельчить чеснок. Нарезать болгарский перец небольшими ломтиками. Нарубить петрушку. Разогреть растительное масло в большой сковороде. Выложить в сковороду лук и морковь, жарить 2-3 минуты. Добавить цуккини, перемешать. Добавить болгарский перец и помидоры. Тщательно перемешать все овощи, добавить соль и черный перец по вкусу. Тушить в течение 5-7 минут. Добавить чеснок и петрушку, перемешать. Сразу же подавать.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!