Овощи тушеные

Тушеные овощи можно подавать как самостоятельное блюдо или с макаронами на гарнир. При

Ингридиенты:

  • молодой цуккини — 1 Штука
  • морковь — 1 Штука
  • луковица — 1 Штука
  • помидора — 2 Штуки
  • болгарский перец — 1 Штука
  • растительное масло — По вкусу
  • зелень петрушки — По вкусу
  • чеснока — 2 Зубчика
  • соль — По вкусу
  • перец — По вкусу

Инструкции

Тушеные овощи можно подавать как самостоятельное блюдо или с макаронами на гарнир. Приготовление: Нарезать цуккини небольшими ломтиками. Измельчить репчатый лук. Натереть морковь на терке. Нарезать помидоры кубиками. Измельчить чеснок. Нарезать болгарский перец небольшими ломтиками. Нарубить петрушку. Разогреть растительное масло в большой сковороде. Выложить в сковороду лук и морковь, жарить 2-3 минуты. Добавить цуккини, перемешать. Добавить болгарский перец и помидоры. Тщательно перемешать все овощи, добавить соль и черный перец по вкусу. Тушить в течение 5-7 минут. Добавить чеснок и петрушку, перемешать. Сразу же подавать.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Овощи тушеные