Капуста, тушеная со свеклой

Свеклу поставить вариться, в это время очистить морковь, натереть ее на терке, лук порез

Ингридиенты:

  • Капуста — 1/2 Штуки (кочан)
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Свекла — 1-2 Штук
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Оливковое масло — - По вкусу
  • Специи, перец, соль — - По вкусу
  • Зелень — - По вкусу
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки

Инструкции

Свеклу поставить вариться, в это время очистить морковь, натереть ее на терке, лук порезать полукольцами. Затем налить в сковородку масло и обжарить овощи до полуготовности. Капусту нашинковать и добавить на сковородку. Овощи посолить, поперчить, добавить специй и обжаривать, все время перемешивая. Затем залить в сковородку воды и тушить на среднем огне под крышкой около 15 минут. Затем свеклу почистить, натереть на терке, добавить в сковородку, далее добавить нарезанный мелко чеснок и две ложки томатной пасты, все овощи перемешать и тушить под крышкой еще около 5 минут. Капусту подавать как гарнир или как отдельное блюдо.

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Капуста, тушеная со свеклой