Свеклу поставить вариться, в это время очистить морковь, натереть ее на терке, лук порез
Ингридиенты:
- Капуста — 1/2 Штуки (кочан)
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Свекла — 1-2 Штук
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Оливковое масло — - По вкусу
- Специи, перец, соль — - По вкусу
- Зелень — - По вкусу
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
Инструкции Свеклу поставить вариться, в это время очистить морковь, натереть ее на терке, лук порезать полукольцами. Затем налить в сковородку масло и обжарить овощи до полуготовности. Капусту нашинковать и добавить на сковородку. Овощи посолить, поперчить, добавить специй и обжаривать, все время перемешивая. Затем залить в сковородку воды и тушить на среднем огне под крышкой около 15 минут. Затем свеклу почистить, натереть на терке, добавить в сковородку, далее добавить нарезанный мелко чеснок и две ложки томатной пасты, все овощи перемешать и тушить под крышкой еще около 5 минут. Капусту подавать как гарнир или как отдельное блюдо.
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!