Картошка с тушенкой

Для начала подготовим основные ингредиенты. Лук, картошку, морковь почистим. Лук нареже

Ингридиенты:

  • Картофель — 750 Грамм
  • Тушенка — 350 Грамм (1 банка)
  • Морковь — 1 Штука
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Соль, перец — - По вкусу

Инструкции

Для начала подготовим основные ингредиенты. Лук, картошку, морковь почистим. Лук нарежем мелко, картофель - крупно, а морковь натрем на средней терке. В сковородку нальем масла. Сначала обжарим лук до золотистой корочки, следом забросим морковь. Жарить на среднем огне, периодически помешивая, около 10 минут. Далее выложим на сковородку тушенку, разровняем ее по всей сковородке и добавим нарезанный картофель. Далее содержимое сковороды необходимо залить водой, чтоб все покрыло водой. Добавить лавровый лист, поперчить, посолить, добавить специи по вкусу и накрыть крышкой. Томить блюдо на среднем огне около 30 минут, иногда перемешивая.

Количество порций: 6-7


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Картошка с тушенкой