Для начала подготовим баклажаны. Для этого нарежем их кубиками и замочим на 15 минут в со
Ингридиенты:
- Баклажаны — 2 Штуки
- Картофель — 7 Штук
- Куски куриной грудки — 8 Штук (примерно 150-200 г)
- Болгарский перец — 2 Штуки (красный)
- Репчатый лук — 2 Штуки (среднего размера)
- Чеснок — 4 Зубчика
- Лимонный сок — 1 Ст. ложка
- Укроп — - По вкусу
- Растительное масло — - По вкусу
Инструкции Для начала подготовим баклажаны. Для этого нарежем их кубиками и замочим на 15 минут в соленной воде. В это время поджарим нарезанный кубиками картофель до готовности. Затем переложим его в отдельную посуду. Далее в этой же сковородке поджарим лук до прозрачности и добавим куриное мясо. В сковородку можно добавить ст. ложку сметаны, чтоб появился легкий соус. Когда курица будет полностью готова, переложим ее в отдельную посуду. Далее в сковородку кладем промытые от соленной воды баклажаны, нарезанный соломкой болгарский перец и выдавливаем чеснок. Овощи обжариваем, постоянно перемешивая. Пока овощи жарятся, в салатнице смешиваем картофель и курицу. Затем в салатницу добавим готовые овощи. Посыпаем укропом и добавляем специй по вкусу. Сбрызгиваем соком лимона и накрываем крышкой. Даем блюду настояться 5 минут и можно подавать.
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!