Для начала нужно подготовить овощи: нарезать перцы полосками, лук - перышками, баклажан
Ингридиенты:
- сладкий перец — 2 Штуки
- луковица — 2 Штуки
- баклажаны — 2 Штуки
- помидоры — 3 Штуки
- чеснок — 4 Зубчика
- соевый соус — 1/2 Ст. ложки
- пучок кинзы — 1 Штука
- жгучий перец — 1 Штука
- семена кориандра — 1 Чайная ложка
Инструкции Для начала нужно подготовить овощи: нарезать перцы полосками, лук - перышками, баклажаны - небольшими брусьями (5-6 см). Снять кожуру с помидоров. Мелко нарезать кинзу и чеснок. Жгучий перчик порезать колечками. Посолить перец и баклажаны, оставить примерно на 20-30 минут. Нагреть растительное масло в сковороде, поджарить лучок до румяности. Добавить и слегка обжарить перец. Добавить нарезанные помидоры, ослабить огонь, продолжать готовить до смягчения. Затем добавить баклажаны, увеличить силу огня, готовить помешивая. К моменту готовности баклажаны не должны быть совсем мягкими. Продолжать помешивать. Добавить примерно 1/2 ст. л. соевого соуса, чеснок, кинзу, жгучий перчик и кориандр. Выключить огонь и закрыть крышкой. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!