Баклажаны помыть и нарезать на длинные продольные ломтики - то есть целый баклажан реже
Ингридиенты:
- Баклажаны — 1 Килограмм
- Чеснок — 7-8 Зубчиков
- Лук зеленый — 150 Грамм
- Растительное масло — 1 Стакан
- Базилик — 1 Чайная ложка
- Кинза — 1 Чайная ложка
- Зелень укропа — 1 Чайная ложка
- Зелень петрушки — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Щепотка
Инструкции Баклажаны помыть и нарезать на длинные продольные ломтики - то есть целый баклажан режем не поперек, а вдоль. Зелень мелко нарубить, добавить к ней раздавленный чеснок. Баклажаны еще раз хорошенько помыть и просушить про помощи полотенца. Перед жаркой баклажаны должны быть полностью сухими. Баклажаны обжарить на растительном масле с обеих сторон. Обжаривать минуту-две с каждой стороны. Теперь главное - берем обжаренные баклажаны, кладем на краешек немного начинки из чеснока и зелени и заворачиваем в рулетик - так, как показано на фото. У вас должны получиться вот такие вот симпатичные рулетики. Подавать жареные баклажаны с чесноком лучше холодными, в качестве закуски.
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!