Жареные баклажаны с чесноком

Баклажаны помыть и нарезать на длинные продольные ломтики - то есть целый баклажан реже

Ингридиенты:

  • Баклажаны — 1 Килограмм
  • Чеснок — 7-8 Зубчиков
  • Лук зеленый — 150 Грамм
  • Растительное масло — 1 Стакан
  • Базилик — 1 Чайная ложка
  • Кинза — 1 Чайная ложка
  • Зелень укропа — 1 Чайная ложка
  • Зелень петрушки — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Щепотка

Инструкции

Баклажаны помыть и нарезать на длинные продольные ломтики - то есть целый баклажан режем не поперек, а вдоль. Зелень мелко нарубить, добавить к ней раздавленный чеснок. Баклажаны еще раз хорошенько помыть и просушить про помощи полотенца. Перед жаркой баклажаны должны быть полностью сухими. Баклажаны обжарить на растительном масле с обеих сторон. Обжаривать минуту-две с каждой стороны. Теперь главное - берем обжаренные баклажаны, кладем на краешек немного начинки из чеснока и зелени и заворачиваем в рулетик - так, как показано на фото. У вас должны получиться вот такие вот симпатичные рулетики. Подавать жареные баклажаны с чесноком лучше холодными, в качестве закуски.

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Жареные баклажаны с чесноком