Сперва необходимо вымыть и нарезать на продольные пластинки наши баклажаны. Теперь кус
Ингридиенты:
- Баклажаны — 2 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Базилик — - По вкусу
- Оливковое масло — 1-2 Ст. ложек
- Соль — - По вкусу
Инструкции Сперва необходимо вымыть и нарезать на продольные пластинки наши баклажаны. Теперь кусочки баклажана нужно совсем слегка сбрызнуть оливковым маслом. Я это делаю при помощи специального аэрозоля с оливковым маслом, но если его нет под рукой - можно и просто слегка полить баклажаны. Кладем баклажаны на гриль. Когда нижняя сторона поджарится - переворачиваем и жарим вторую. А пока баклажаны жарятся - готовим соус. Соус готовится очень просто - перемешиваем измельченный чеснок, оливковое масло и морскую соль. Готовые баклажаны выкладываем на тарелочку и смазываем нашим чесночным соусом. Посыпаем баклажаны с соусом свежим нарубленным базиликом. Сворачиваем пополам наши ломтики баклажана, даем им немножечко пропитаться и остыть - и подаем к столу!
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!