Нагреть гриль до средней температуры. В небольшой миске взбить вместе соус хоисин и 1 ст
Ингридиенты:
- соуса хосин — 1/4 Чашки
- масла канолы — 2 Ст. ложки
- баклажан — 1 Штука ((500 г), нарезанный вдоль)
- соль — - По вкусу
Инструкции Нагреть гриль до средней температуры. В небольшой миске взбить вместе соус хоисин и 1 столовую ложку масла, отложить в сторону. Разрезать баклажаны вдоль пополам. Смазать с обеих сторон баклажаны оставшейся 1 столовой ложкой масла и приправить солью. Жарить на гриле, пока баклажаны не станут мягкими, от 4 до 7 минут с каждой стороны. Смазать с обеих сторон приготовленной глазурью и снова выложить баклажаны на гриль. Жарить около 1 минуты с каждой стороны. Подавать баклажаны в горячем виде.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!