Баклажаны в глазури по-азиатски

Нагреть гриль до средней температуры. В небольшой миске взбить вместе соус хоисин и 1 ст

Ингридиенты:

  • соуса хосин — 1/4 Чашки
  • масла канолы — 2 Ст. ложки
  • баклажан — 1 Штука ((500 г), нарезанный вдоль)
  • соль — - По вкусу

Инструкции

Нагреть гриль до средней температуры. В небольшой миске взбить вместе соус хоисин и 1 столовую ложку масла, отложить в сторону. Разрезать баклажаны вдоль пополам. Смазать с обеих сторон баклажаны оставшейся 1 столовой ложкой масла и приправить солью. Жарить на гриле, пока баклажаны не станут мягкими, от 4 до 7 минут с каждой стороны. Смазать с обеих сторон приготовленной глазурью и снова выложить баклажаны на гриль. Жарить около 1 минуты с каждой стороны. Подавать баклажаны в горячем виде.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Баклажаны в глазури по-азиатски