Айвар

1. Порезать баклажаны напополам (вдоль), смазать растительным маслом и выложить вместе с

Ингридиенты:

  • красный сладкий перец — 500 Грамм
  • баклажаны — 250 Грамм
  • растительное масло — 75 Миллилитров
  • чеснок — 2 Зубчика
  • острый перец — 1 Штука
  • соль, уксус и перец — - По вкусу

Инструкции

1. Порезать баклажаны напополам (вдоль), смазать растительным маслом и выложить вместе с сладкими перцами на противне (покрытой фольгой). Запекать в духовке до смягчения баклажанов. Остудить и очистить от кожицы. Удалить семена из перца. 2. В блендере измельчить баклажаны и перец. Так же можно прокрутить овощи через мясорубку. Добавить чеснок. 3. Выложить готовое пюре в сотейник, влить оставшееся масло, добавить соль, уксус и перец по вкусу. Айвар подавать к рыбе, мясу или птице.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Айвар