Мечта вегетарианца, фаршированные баклажаны и каба

Разрежьте баклажаны вдоль, удалите сердцевину и очень мелко нарежьте. Сделайте лодочки

Ингридиенты:

  • баклажаны — 3 Штуки
  • кабачки — 3 Штуки
  • помидоры — 4 Штуки
  • репчатый лук — 1 Штука
  • шампиньоны — 150 Грамм
  • сыр — 150 Грамм
  • яйцо — 1 Штука
  • соль — 1 По вкусу
  • черный перец — 1 По вкусу

Инструкции

Разрежьте баклажаны вдоль, удалите сердцевину и очень мелко нарежьте. Сделайте лодочки из баклажан. Точно так же поступить с кабачками (нарезать мякоть и сделать лодки). Грибы порезать мелкими кубиками. Приготовление начинки: Лук мелко нарезать и поджарить в сковороде. Грибы, нарезанную мякоть кабачков и баклажан добавить к луку. Тушить некоторое время. Смешать сметану и яйцо. Натереть сыр на мелкой терке. Помидоры нарезать небольшими кусочками. Промыть лодочки из баклажанов. Выложить лодки на противень заранее смазанный растительным маслом. Поместить начинку в каждую лодочку, сверху накрыть слоем из помидоров. Залить смесью яйца и сметаны, покрошить тертым сыром. Выпекать в течении 25 минут. Подавать сразу же, на листьях салата.

Количество порций: 5


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Мечта вегетарианца, фаршированные баклажаны и каба