Разрежьте баклажаны вдоль, удалите сердцевину и очень мелко нарежьте. Сделайте лодочки
Ингридиенты:
- баклажаны — 3 Штуки
- кабачки — 3 Штуки
- помидоры — 4 Штуки
- репчатый лук — 1 Штука
- шампиньоны — 150 Грамм
- сыр — 150 Грамм
- яйцо — 1 Штука
- соль — 1 По вкусу
- черный перец — 1 По вкусу
Инструкции Разрежьте баклажаны вдоль, удалите сердцевину и очень мелко нарежьте. Сделайте лодочки из баклажан. Точно так же поступить с кабачками (нарезать мякоть и сделать лодки). Грибы порезать мелкими кубиками. Приготовление начинки: Лук мелко нарезать и поджарить в сковороде. Грибы, нарезанную мякоть кабачков и баклажан добавить к луку. Тушить некоторое время. Смешать сметану и яйцо. Натереть сыр на мелкой терке. Помидоры нарезать небольшими кусочками. Промыть лодочки из баклажанов. Выложить лодки на противень заранее смазанный растительным маслом. Поместить начинку в каждую лодочку, сверху накрыть слоем из помидоров. Залить смесью яйца и сметаны, покрошить тертым сыром. Выпекать в течении 25 минут. Подавать сразу же, на листьях салата.
Количество порций: 5
Внимание, только СЕГОДНЯ!