Тушеные баклажаны с помидорами

Порезать баклажан кусочками, вымочить в воде 15 минут, обсушить. Помидоры мелко нарезать

Ингридиенты:

  • Баклажан — 2 Штуки
  • Помидор — 4-5 Штук
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Масло оливковое — 20 Грамм
  • Соль — 1 По вкусу
  • Специи — 1 По вкусу

Инструкции

Порезать баклажан кусочками, вымочить в воде 15 минут, обсушить. Помидоры мелко нарезать. Порезать лук, и чеснок. В разогретую сковородку налить масло, добавить баклажаны, помидоры, лук. Обжаривать на сильном огне 5-7 минут до золотистого цвета. Добавить специи, долить полстакана воды, тушить на слабом огне до готовности под крышкой примерно 20-25 мин. Если помидоры дадут мало сока можно добавить еще воды.

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Тушеные баклажаны с помидорами