Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке

Лук полукольцами обжарить до золотистого цвета. Мясо кусочками обжарить на быстром огн

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Стручковая фасоль — 500 Грамм
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Болгарские перцы — 2 Штуки
  • Сметана — 4 Ст. ложки
  • Мука — 1 Чайная ложка
  • Специи, зелень, соль, перец — - По вкусу
  • Лук — 1 Штука

Инструкции

Лук полукольцами обжарить до золотистого цвета. Мясо кусочками обжарить на быстром огне, потом разложить по горшочкам, залить водой и тушить около 30 минут. Помидоры нарезать дольками, зелень мелко порубить. К мясу добавить фасоль. Достаточно мелко нарезать болгарский перец. В горшочек добавить нарезанный перец и лук, также добавить специи и все хорошенько перемешать. Тушить около 15 минут, после чего добавить помидоры и снова отправить немного потушить. Затем в горшочки добавить сметану, смешанную с мукой и присыпать зеленью. Затем можно подавать к столу. Перемешав сметану с содержимым, получается примерно такая картина.

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке