Лук полукольцами обжарить до золотистого цвета. Мясо кусочками обжарить на быстром огн
Ингридиенты:
- Свинина — 500 Грамм
- Стручковая фасоль — 500 Грамм
- Помидоры — 2 Штуки
- Болгарские перцы — 2 Штуки
- Сметана — 4 Ст. ложки
- Мука — 1 Чайная ложка
- Специи, зелень, соль, перец — - По вкусу
- Лук — 1 Штука
Инструкции Лук полукольцами обжарить до золотистого цвета. Мясо кусочками обжарить на быстром огне, потом разложить по горшочкам, залить водой и тушить около 30 минут. Помидоры нарезать дольками, зелень мелко порубить. К мясу добавить фасоль. Достаточно мелко нарезать болгарский перец. В горшочек добавить нарезанный перец и лук, также добавить специи и все хорошенько перемешать. Тушить около 15 минут, после чего добавить помидоры и снова отправить немного потушить. Затем в горшочки добавить сметану, смешанную с мукой и присыпать зеленью. Затем можно подавать к столу. Перемешав сметану с содержимым, получается примерно такая картина.
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!