Летнее соте из овощей с имбирем

- Овощи нарезать на крупные кубики, с помидоров снять кожицу и порезать на четыре части.

Ингридиенты:

  • Баклажан — 1 Штука
  • Цуккини (кабачок) — 1 Штука
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Помидоры черри — 3 Штуки
  • Свежий имбирь — 20 Грамм
  • зелень (кинза, петрушка) — 1 По вкусу
  • Соль, перец — 1 По вкусу
  • соус Stonewall Kitchen «Васаби с имбирем» — 120 Грамм

Инструкции

- Овощи нарезать на крупные кубики, с помидоров снять кожицу и порезать на четыре части. - На оливковом масле обжарить репчатый лук, добавить баклажаны, кабачки, перец, накрыть крышкой и тушить на умеренном огне до полуготовности. - Мелко нарезанный имбирь, чеснок и помидоры добавить в овощи, немного обжарить и заправить соусом Васаби с имбирем. - Посыпать зеленью.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Летнее соте из овощей с имбирем