- Овощи нарезать на крупные кубики, с помидоров снять кожицу и порезать на четыре части.
Ингридиенты:
- Баклажан — 1 Штука
- Цуккини (кабачок) — 1 Штука
- Перец болгарский — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Помидоры черри — 3 Штуки
- Свежий имбирь — 20 Грамм
- зелень (кинза, петрушка) — 1 По вкусу
- Соль, перец — 1 По вкусу
- соус Stonewall Kitchen «Васаби с имбирем» — 120 Грамм
Инструкции - Овощи нарезать на крупные кубики, с помидоров снять кожицу и порезать на четыре части. - На оливковом масле обжарить репчатый лук, добавить баклажаны, кабачки, перец, накрыть крышкой и тушить на умеренном огне до полуготовности. - Мелко нарезанный имбирь, чеснок и помидоры добавить в овощи, немного обжарить и заправить соусом Васаби с имбирем. - Посыпать зеленью.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!