Тефтели со спагетти

1. Для соуса. Лук почистить. Лук мелко порезать, чеснок порубить и обжарить на масле неск

Ингридиенты:

  • Спагетти — 300 Грамм
  • Говяжий фарш — 500 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Батон — 3 Ломтика
  • Сыр — 60 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль, перец — По вкусу
  • Помидоры — 4-5 Штук (соус)
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки (соус)
  • Лук — 2 Штуки (соус)
  • Чеснок — 3 Зубчика (соус)
  • Красное сухое вино — 150 Грамм (соус)
  • Орегано и базилик — По вкусу (соус)
  • Соль — По вкусу (соус)

Инструкции

1. Для соуса. Лук почистить. Лук мелко порезать, чеснок порубить и обжарить на масле несколько минут. Помидоры вымыть, снять кожицу и измельчить в блендере. Смешать помидоры, томатную пасту и вино. Вылить эту смесь в жареный лук, тушить на маленьком огне 30 минут. 2. Размочить в воде батон. Лук нарезать мелкими кусочками. Сыр натереть на терке. Смешать мясной фарш с батоном, луком, яйцом и сыром. Посолить и поперчить. 3. Скатать из фарша небольшие тефтели выложить их на противень. Запечь в духовке при температуре 200 градусов 15 минут. 4. Тефтели готовы. Выложить их в соус и добавить туда же травы. Тушить на небольшом огне 5 минут. Отварить спагетти. На порционную тарелку выложить пасту, сверху положить тефтели и залить соусом. Украсить тертым сыром и зеленью.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Тефтели со спагетти