Говяжьи ребрышки в томатном соусе

1. Разогреть духовку до 135 градусов. Измельчить чеснок. Нарезать луковицу кубиками. Нате

Ингридиенты:

  • говяжьих ребер — 8 Штук
  • оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • Соль и перец — - По вкусу
  • сахара — 1 Ст. ложка
  • чеснока — 4 Зубчика
  • луковица — 1 Штука
  • красного или белого вина — 1 Стакан
  • банка (600 г) помидоров — 1 Штука
  • банка (400 г) томатного соуса — 1 Штука
  • соли — 1 Чайная ложка
  • красного перца хлопьями — 1/4 Чайных ложки
  • молотого тимьяна — 1/4 Чайных ложки
  • пасты Феттучини — 450 Грамм

Инструкции

1. Разогреть духовку до 135 градусов. Измельчить чеснок. Нарезать луковицу кубиками. Натереть сыр, нарубить петрушку. Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Посыпать ребрышки солью и перцем. Обжаривать в масле около 1 1/2 или 2 минуты с каждой стороны. Снять с огня и выложить на блюдо. 2. Слить масло. Добавить чеснок и лук в кастрюлю. Перемешать и готовить 1-2 минуты. Затем добавить помидоры, томатный соус, вино, соль, красный перец, тимьян. Перемешать до однородности. Щипцами выложить ребрышки обратно в кастрюлю, погружая их как можно больше в соус. Накрыть и поместить в духовку. Тушить от 3 1/2 до 4 часов. Ребрышки должны быть нежными. Готовым ребрышкам дать остыть, затем плотно закрыть и поставить в холодильник. Дать кастрюле с соусом остыть немного, затем поместить в холодильник на несколько часов или на ночь. 3. Перед подачей нагреть ребрышки в сковороде. Отварить пасту в соответствии с инструкцией на упаковке. 4. Выложить макаронные изделия на большое блюдо, залить сверху томатным соусом и выложить ребрышки. Посыпать немного сыром Пармезан сверху, а также мелко нарезанной зеленью петрушки.

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Говяжьи ребрышки в томатном соусе