Ребра барбекю

Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов С). Поместите ребрышки на ме

Ингридиенты:

  • ребрышки молодого поросенка — 1.8 Килограмма
  • измельченный чеснок — 5 Зубчиков
  • белый сахар — 1 Ст. ложка
  • паприка — 1 Ст. ложка
  • соль — 2 Чайных ложки
  • молотый черный перец — 2 Чайных ложки
  • порошок чили — 2 Чайных ложки
  • молотый кумин — 2 Чайных ложки
  • темно-коричневый сахар — 1/2 Стакана
  • уксус сидра — 1/2 Стакана
  • кетчуп — 1/2 Стакана
  • соус чили — 1/4 Стакана
  • соус Вустершир — 1/4 Стакана
  • лимонный сок — 1 Ст. ложка
  • нарезанный лук — 2 Ст. ложки
  • сухая горчица — 1/2 Чайных ложки

Инструкции

Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов С). Поместите ребрышки на мелкой решетке в жаровне. Присыпьте ребра 4 зубчиками чеснока. Закрыть крышкой и запекать 2 1 / 2 часа. Немного охладить. В маленькой миске смешайте сахар, перец, соль, черный перец, порошок чили и молотого кумина. Натрите специями охлажденные ребра. Закройте крышкой и положите в холодильник на ночь. В небольшой кастрюле смешать сахар, уксус сидра, кетчуп, соус чили, соус Вустершир, лимонный сок, лук, сухую горчицу, 1 зубчик чеснока. Варить на средне-слабом огне, открытым около 1 часа. Разогрейте гриль на среднем огне. Поместите ребрышки на гриле. Накрыть, готовить на гриле около 12 минут, сбрызнуть соусом, оставить пока хорошо поджарится. Подавать с оставшимся соусом.

Количество порций: 8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Ребра барбекю