Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов С). Поместите ребрышки на ме
Ингридиенты:
- ребрышки молодого поросенка — 1.8 Килограмма
- измельченный чеснок — 5 Зубчиков
- белый сахар — 1 Ст. ложка
- паприка — 1 Ст. ложка
- соль — 2 Чайных ложки
- молотый черный перец — 2 Чайных ложки
- порошок чили — 2 Чайных ложки
- молотый кумин — 2 Чайных ложки
- темно-коричневый сахар — 1/2 Стакана
- уксус сидра — 1/2 Стакана
- кетчуп — 1/2 Стакана
- соус чили — 1/4 Стакана
- соус Вустершир — 1/4 Стакана
- лимонный сок — 1 Ст. ложка
- нарезанный лук — 2 Ст. ложки
- сухая горчица — 1/2 Чайных ложки
Инструкции Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов С). Поместите ребрышки на мелкой решетке в жаровне. Присыпьте ребра 4 зубчиками чеснока. Закрыть крышкой и запекать 2 1 / 2 часа. Немного охладить. В маленькой миске смешайте сахар, перец, соль, черный перец, порошок чили и молотого кумина. Натрите специями охлажденные ребра. Закройте крышкой и положите в холодильник на ночь. В небольшой кастрюле смешать сахар, уксус сидра, кетчуп, соус чили, соус Вустершир, лимонный сок, лук, сухую горчицу, 1 зубчик чеснока. Варить на средне-слабом огне, открытым около 1 часа. Разогрейте гриль на среднем огне. Поместите ребрышки на гриле. Накрыть, готовить на гриле около 12 минут, сбрызнуть соусом, оставить пока хорошо поджарится. Подавать с оставшимся соусом.
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!