Барбекю из свинины

Порезать свиную лопатку ломтиками в 1 / 4 дюйма. Частичная заморозка позволит делать нар

Ингридиенты:

  • фунта свиной лопатки — 10,5 Штуки
  • нарезанного лука — 1/2 Стакана
  • зубчик чеснока — 1 Штука
  • коричневого сахара — 1/4 Стакана
  • сухой горчицы — 1 Чайная ложка
  • соли — 1/2 Чайных ложки
  • молотого черного перца — 1/4 Чайных ложки
  • кетчупа — 2 Стакана
  • соуса вустершир — 1/4 Стакана

Инструкции

Порезать свиную лопатку ломтиками в 1 / 4 дюйма. Частичная заморозка позволит делать нарезку легче. В кастрюле смешайте нарезанную свинину, лук, чеснок, сахар, сухую горчицу, соль, перец, кетчуп и соус Вустершир, хорошо перемешать и накрыть крышкой. Варить на слабом огне, помешивая, 6 - 8 часов или пока мясо не станет мягким. Или: в жаровне или большой кастрюле соединить свинину, лук, чеснок, сахар, сухую горчицу, соль, перец, кетчуп и соус Вустершир, хорошо перемешать. Довести до кипения, уменьшить огонь, и накрыть крышкой. Варить на медленном огне, помешивая 2 1 / 2 - 3 часа или пока свинина не станет мягкой.

Количество порций: 8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Барбекю из свинины