Порезать свиную лопатку ломтиками в 1 / 4 дюйма. Частичная заморозка позволит делать нар
Ингридиенты:
- фунта свиной лопатки — 10,5 Штуки
- нарезанного лука — 1/2 Стакана
- зубчик чеснока — 1 Штука
- коричневого сахара — 1/4 Стакана
- сухой горчицы — 1 Чайная ложка
- соли — 1/2 Чайных ложки
- молотого черного перца — 1/4 Чайных ложки
- кетчупа — 2 Стакана
- соуса вустершир — 1/4 Стакана
Инструкции Порезать свиную лопатку ломтиками в 1 / 4 дюйма. Частичная заморозка позволит делать нарезку легче. В кастрюле смешайте нарезанную свинину, лук, чеснок, сахар, сухую горчицу, соль, перец, кетчуп и соус Вустершир, хорошо перемешать и накрыть крышкой. Варить на слабом огне, помешивая, 6 - 8 часов или пока мясо не станет мягким. Или: в жаровне или большой кастрюле соединить свинину, лук, чеснок, сахар, сухую горчицу, соль, перец, кетчуп и соус Вустершир, хорошо перемешать. Довести до кипения, уменьшить огонь, и накрыть крышкой. Варить на медленном огне, помешивая 2 1 / 2 - 3 часа или пока свинина не станет мягкой.
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!