Печеная фасоль

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов С). Поместить бекон в большу

Ингридиенты:

  • Бекон — 6 Ломтиков
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Банка фасоли Пинто — 1 Штука
  • Банка Северных бобов — 1 Штука
  • Банка печеной фасоли — 1 Штука
  • Банка красной фасоли — 1 Штука
  • Банка бобов Garbanzo — 1 Штука
  • Кетчуп — 3/4 Стакана
  • Патока — 1/2 Стакана
  • Коричневый сахар — 1/4 Стакана
  • Соус Вустершир — 2 Ст. ложки
  • Горчица — 1 Ст. ложка
  • Перец — 1/2 Чайных ложки

Инструкции

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов С). Поместить бекон в большую глубокую сковороду. Готовить на средне-сильном огне, пока равномерно зарумянится. Слейте жир, оставляя 2 столовые ложки, достаньте бекон и отложите в большую миску. Готовить лук и чеснок в оставшемся масле, пока лук станет мягким- слить избыточную жидкость и переложить в миску с беконом. Добавить в сало и лук фасоли Пинто, бобы северные, запеченные бобы, фасоль и бобы Garbanzo. Добавьте кетчуп, патоку, сахар, Вустерский соус, горчицу, черный перец. Хорошо перемешайте и переложите в форму. Накрыть крышкой и запекать в разогретой духовке в течение 1 часа.

Количество порций: 10


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Печеная фасоль