Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов С). Поместить бекон в большу
Ингридиенты:
- Бекон — 6 Ломтиков
- Чеснок — 1 Зубчик
- Банка фасоли Пинто — 1 Штука
- Банка Северных бобов — 1 Штука
- Банка печеной фасоли — 1 Штука
- Банка красной фасоли — 1 Штука
- Банка бобов Garbanzo — 1 Штука
- Кетчуп — 3/4 Стакана
- Патока — 1/2 Стакана
- Коричневый сахар — 1/4 Стакана
- Соус Вустершир — 2 Ст. ложки
- Горчица — 1 Ст. ложка
- Перец — 1/2 Чайных ложки
Инструкции Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов С). Поместить бекон в большую глубокую сковороду. Готовить на средне-сильном огне, пока равномерно зарумянится. Слейте жир, оставляя 2 столовые ложки, достаньте бекон и отложите в большую миску. Готовить лук и чеснок в оставшемся масле, пока лук станет мягким- слить избыточную жидкость и переложить в миску с беконом. Добавить в сало и лук фасоли Пинто, бобы северные, запеченные бобы, фасоль и бобы Garbanzo. Добавьте кетчуп, патоку, сахар, Вустерский соус, горчицу, черный перец. Хорошо перемешайте и переложите в форму. Накрыть крышкой и запекать в разогретой духовке в течение 1 часа.
Количество порций: 10
Внимание, только СЕГОДНЯ!