Сделать салат. Разогреть духовку до 170 градусов. Обернуть красную свеклу в пергамент, а
Ингридиенты:
- Для салата:красной свеклы — 8 Штук
- желтой свеклы — 8 Штук
- фасоли — 300 Грамм
- лимонного тимьяна — 1 Чайная ложка
- соли — 1/2 Чайных ложки
- свежемолотый перец — - По вкусу
- побегов фасоли — 1 Стакан
- Для соуса:оливкового масла — 1 Ст. ложка
- луковица — 1 Чашка
- лимонного тимьяна — 1/2 Чайных ложки
- белого бальзамического уксуса — 2 Ст. ложки
- воды — 1 Ст. ложка
- соли — 1 Чайная ложка
- свежемолотый перец — - По вкусу
Инструкции Сделать салат. Разогреть духовку до 170 градусов. Обернуть красную свеклу в пергамент, а затем в фольгу. Повторить с желтой свеклы. Выпекать свеклу в духовке до готовности, от 60 до 65 минут. Дать остыть, после чего очистить от кожи и разрезать пополам. Положить красную и желтую свеклы в разные миски. Добавить фасоль в миску с желтой свеклой. Посыпать красную и желтую свеклу тимьяном, солью и перцем. Приготовить соус. Нагреть 1 чайную ложку масла в средней сковороде на среднем огне. Добавить лук и жарить, помешивая, около 30 минут. Добавить тимьян и 1 столовую ложку уксуса. Готовить в течение 2 минут. Взбить в кухонном комбайне до консистенции пюре. Добавить воду, соль, перец, оставшиеся 2 чайные ложки масла и 1 столовую ложку уксуса. Взбивать до получения однородной массы. Перемешать половину соуса с красной свеклой, а вторую половину соуса с желтой свеклой. Смешать обе свекольные смеси и добавить побеги. Перемешать. Украсить цветами фаоли при желании и сразу подавать.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!