Салат из картофеля и свеклы хорошо подавать к жареному или вареному мясу. Приготовлени
Ингридиенты:
- свеклы — 3 Штуки
- картофелины — 3 Штуки
- растительного масла — 2 Ст. ложки
- 3%-ного уксуса — 1 Ст. ложка
- зелени укропа или петрушки — 2 Ст. ложки
- соль и черный перец — По вкусу
Инструкции Салат из картофеля и свеклы хорошо подавать к жареному или вареному мясу. Приготовление: Отварить в мундире отдельно или запечь в духовке свеклу и картофель. Дать овощам немного остыть, после чего очистить и нарезать на ломтики. Выложить свеклу и картофель в миску, приправить солью и перцем. Добавить растительное масло и уксус, перемешать. Выложить смесь в салатник и посыпать измельченной зеленью.
Количество порций: 1
Внимание, только СЕГОДНЯ!