Суп-пюре со свиным языком и свеклой

Этот легкий и полезный суп готовится из минимума ингредиентов. Приготовление: Промыть

Ингридиенты:

  • воды — 2 Литра
  • свиного языка — 300 Грамм
  • свеклы — 1,5 Килограмма
  • муки — 2 Ст. ложки
  • сметаны — 3-4 Ст. ложек
  • сливочного масла — 100 Грамм
  • уксуса — 1 Ст. ложка
  • зелень, сахар, перец и соль — По вкусу

Инструкции

Этот легкий и полезный суп готовится из минимума ингредиентов. Приготовление: Промыть свиной язык, очистить и нарезать соломкой. Поместить язык в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Варить на медленном огне до готовности 2-3 часа. Отварить свеклу, дать остыть. Крупно натереть на терке и поместить в кастрюлю. Добавить 6-8 столовых ложек горячей воды, уксус и сливочное масло. Довести до кипения. Растопить сливочное масло в сковороде. Добавить муку и обжарить, постоянно помешивая. Протереть свеклу через сито и добавить в бульон с языком. Добавить пассированную муку, сахар, соль и черный молотый перец. Довести до кипения. Разлить суп по тарелкам, украсить измельченной зеленью и подавать со сметаной.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Суп-пюре со свиным языком и свеклой