Для начала нужно тщательным образом промыть все овощи, удалить ненужное и почистить. На
Ингридиенты:
- морковь — 0,5 Килограмма
- капуста — 1 Килограмм
- лук — 0,5 Килограмма
- помидоры — 0,8 Килограмма
- подсолнечное масло — 125 Миллилитров
- яблочный уксус — 50-60 Миллилитров
- сахар — 2,5 Ст. ложки
- соль — 2,5 Ст. ложки
- укроп — - По вкусу
- петрушка — - По вкусу
- сельдерей — - По вкусу
- пастернак — - По вкусу
- душистый перец — - По вкусу
- лаврушка — - По вкусу
- перец болгарский — 2 Штуки
- Свекла — 1 Килограмм
Инструкции Для начала нужно тщательным образом промыть все овощи, удалить ненужное и почистить. Нарезать соломкой капусту. Мелко нарезать лук, помидоры и болгарский перец. Натереть на терке морковку и свеклу. Выложить овощи в глубокую кастрюлю, залить масло, посолить, добавить уксус и сахар, перемешать. Поставить кастрюлю на включенную комфорку, довести содержимое до кипения. Варить в течении 50 минут. Добавить зелень и пряности, продолжать варить еще 10 минут. Разложить в банки горячую заготовку, закатать. По рецепту получается 6 банок по 0,5 л. Заготовки поставить в "вверх дном" и завернуть в полотенце или одеяло.
Количество порций: 6-7
Внимание, только СЕГОДНЯ!