Капустно-овощной салат

Подготовка овощей: Нашинковать капусту. Отварить морковь на половину готовности, затем

Ингридиенты:

  • капуста — 2 Килограмма
  • лук репчатый — 1 Килограмм
  • сладкий перец — 1 Килограмм
  • яблоки — 1 Килограмм (кислых сортов)
  • морковь — 1 Килограмм
  • помидоры — 1 Килограмм
  • соль — 3 Ст. ложки
  • лаврушка — 2 Штуки
  • перец горошком — 3-5 Штук

Инструкции

Подготовка овощей: Нашинковать капусту. Отварить морковь на половину готовности, затем нарезать соломкой. Лучок покрошить полукольцами. Нарезать тонкими дольками кислые яблоки. Почистить сладкий перец и нарезать соломкой. Смешать все овощи в глубокой посуде, приправить солью. Подготовка банок: Банки по 0,5 л промыть горячей водой и подсушить. Положить лаврушку и перец на дно банки, добавить помидор (разрезать на 4 части). Как можно плотнее уложить ассорти из овощей. Банки накрыть крышками, затем простерилизовать в течении 30 минут. Закатать и поставить "вверх дном", завернуть полотенцем. После того, как банки остынут, поместить в темное прохладное место.

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Капустно-овощной салат