Репчатый лук нарезать соломкой, также соломкой нарезать морковь. На сковородку с оливк
Ингридиенты:
- Баклажаны — 2 Штуки
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Болгарский перец — 2 Штуки
- Помидоры — 2 Штуки
- Зелень — - По вкусу
Инструкции Репчатый лук нарезать соломкой, также соломкой нарезать морковь. На сковородку с оливковым маслом сначала ставим жариться лук. Не зажаривая лук до золотистой корки, добавляем морковь. Баклажаны так же нарезать соломкой, только крупней и тоже добавить в сковородку. К жарящейся массе добавляем кубиками нарезанный перец, солим, перчим и постоянно перемешиваем. Последними в сковородку добавляем мелко нарезанные помидоры. Все еще раз перемешиваем. Чуть-чуть добавляем воды. И за 5 минут до полной готовности забрасываем нарубленную зелень.
Количество порций: 6-7
Внимание, только СЕГОДНЯ!