Баклажаны тушеные

Репчатый лук нарезать соломкой, также соломкой нарезать морковь. На сковородку с оливк

Ингридиенты:

  • Баклажаны — 2 Штуки
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Болгарский перец — 2 Штуки
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Зелень — - По вкусу

Инструкции

Репчатый лук нарезать соломкой, также соломкой нарезать морковь. На сковородку с оливковым маслом сначала ставим жариться лук. Не зажаривая лук до золотистой корки, добавляем морковь. Баклажаны так же нарезать соломкой, только крупней и тоже добавить в сковородку. К жарящейся массе добавляем кубиками нарезанный перец, солим, перчим и постоянно перемешиваем. Последними в сковородку добавляем мелко нарезанные помидоры. Все еще раз перемешиваем. Чуть-чуть добавляем воды. И за 5 минут до полной готовности забрасываем нарубленную зелень.

Количество порций: 6-7


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Баклажаны тушеные