Суп из шпината замороженного

Подготовим все необходимые ингредиенты. Добавляем соль в кипящую воду. Затем в кастрюл

Ингридиенты:

  • Картошка — 300 Грамм
  • Вода — 1000 Миллилитров
  • Морковка — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука (без кожуры)
  • Болгарский перец — 1/2 Штуки
  • Шпинат замороженный — 100 Грамм
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Масло растительное или сливочное — - По вкусу (для жарки)
  • Сливки — 80 Миллилитров (или сметана)

Инструкции

Подготовим все необходимые ингредиенты. Добавляем соль в кипящую воду. Затем в кастрюлю добавляем нарезанную кубиками картошку. Кладем шпинат и варим все до готовности картошки (станет мягкой). В сковородку наливаем оливковое масло, разогреваем и обжариваем в ней соломкой нарезанную морковку. Через минутку добавляем нарезанные помидоры. Кладем перец и обжариваем все, постоянно перемешивая, до золотистой корочки. Солим, перемешиваем. И отправляем зажарку в суп. Вливаем сливки, доводим до кипения и снимаем с огня. Готово! Приятного аппетита!

Количество порций: 5


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Суп из шпината замороженного