Мусака из цветной капусты

Разогреваем в толстостенной кастрюле оливковое масло. Кладем туда мелко нашинкованый

Ингридиенты:

  • Куриный фарш — 500 Грамм
  • Кочан цветной капусты — 1 Штука
  • Оливковое масло — 4 Ст. ложки
  • Луковица — 1/2 Штуки
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Укроп, петрушка — - По вкусу
  • Помидоры — 3 Штуки
  • Перец красный сладкий — 1 Штука
  • Паприка молотая — 3 Чайных ложки
  • Бульон — 1 Стакан
  • Лимонный сок — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец — - По вкусу

Инструкции

Разогреваем в толстостенной кастрюле оливковое масло. Кладем туда мелко нашинкованый лук и чеснок. Когда лук станет прозрачным - добавляем фарш и обжариваем 3-4 минуты на быстром огне, перемешивая. Затем добавляем томатную пасту, перемешиваем и сбавляем огонь. Добавляем в кастрюлю наши овощи - соломкой нарезанный перец, кубиками нарезанные помидоры, специи, рубленную зелень, лимонный сок, соль и перец. Очень хорошо перемешиваем. Доводим все это дело до кипения, после чего добавляем в кастрюлю разобранную на соцветия цветную капусту. Накрываем кастрюлю крышкой и тушим на медленном огне приблизительно 1 час. Подаем горячим :)

Количество порций: 5-6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Мусака из цветной капусты