Капусту хорошенько промыть и либо мелко нашинковать, либо натереть на терке. Мелко наре
Ингридиенты:
- Капуста — 1,5 Килограмма
- Свинина — 1 Килограмм
- Репчатый лук — 4 Штуки
- Чеснок — 3-4 Зубчиков
- Соленые огурцы — 4 Штуки
- Соленые помидоры — 5 Штук
- Морковь — 3 Штуки
- Томатная паста — 3 Ст. ложки
- Лавровый лист — 1 Штука
- Черный перец, соль — - По вкусу
Инструкции Капусту хорошенько промыть и либо мелко нашинковать, либо натереть на терке. Мелко нарезаем лук. Огурчики и морковь натираем на мелкой терке. Берем сотейник, разогреваем в нем масло. Кладем нарезанное кубиками мясо, половину лука и чеснока, и обжариваем до полуготовности мяса. Затем добавляем в сотейник капусту, перемешиваем и тушим на среднем огне 10-12 минут. Параллельно этому, в сковороде тушим лук, чеснок, морковь и огурцы. Затем овощи перекладываем в сотейник к мясу и капусте, добавляем томатную пасту, помидоры и лавровый лист. Тушим еще 30 минут на слабом огне. Готово!
Количество порций: 7-8
Внимание, только СЕГОДНЯ!