Солянка из капусты

Капусту хорошенько промыть и либо мелко нашинковать, либо натереть на терке. Мелко наре

Ингридиенты:

  • Капуста — 1,5 Килограмма
  • Свинина — 1 Килограмм
  • Репчатый лук — 4 Штуки
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Соленые огурцы — 4 Штуки
  • Соленые помидоры — 5 Штук
  • Морковь — 3 Штуки
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Черный перец, соль — - По вкусу

Инструкции

Капусту хорошенько промыть и либо мелко нашинковать, либо натереть на терке. Мелко нарезаем лук. Огурчики и морковь натираем на мелкой терке. Берем сотейник, разогреваем в нем масло. Кладем нарезанное кубиками мясо, половину лука и чеснока, и обжариваем до полуготовности мяса. Затем добавляем в сотейник капусту, перемешиваем и тушим на среднем огне 10-12 минут. Параллельно этому, в сковороде тушим лук, чеснок, морковь и огурцы. Затем овощи перекладываем в сотейник к мясу и капусте, добавляем томатную пасту, помидоры и лавровый лист. Тушим еще 30 минут на слабом огне. Готово!

Количество порций: 7-8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Солянка из капусты