Капуста тушеная с мясом

1. Очищаем лук, мелко нарезаем и на растительном масле до золотистого цвета обжариваем.

Ингридиенты:

  • Сметаны — 200 Грамм
  • Белокочанная капуста — 1 Штука
  • Молотая паприка — 1 Чайная ложка
  • Мякоть свинины — 500 Грамм
  • Смалец — 1 Ст. ложка
  • Тмин — 1 Чайная ложка

Инструкции

1. Очищаем лук, мелко нарезаем и на растительном масле до золотистого цвета обжариваем. Добавляем зерна тмина. Небольшими кубиками нарезаем мясо. Когда лук поджарится, всыпаем молотой красной паприки, все быстро перемешиваем, и кладем сюда нарезанное мясо. Все снова перемешиваем и добавляем бульон или воду. Когда закипит мясо, огонь уменьшаем, и до готовности тушим мясо. Тушиться мясо должно в жидкости. Бульон или воду можно подливать. 2. Пока тушилось мясо, мы занялись капустой. Капусту шинкуем или просто соломкой ее нарезаем. Доверху капусту добавляем в готовое мясо. Можно добавлять порционно. Прикрыли крышкой, немного протушили, капуста обмякла, и добавляем снова порцию капусты. 3. Тушим на маленьком огне, периодически помешивая. Капуста должна немного хрустеть. Теперь перчим и солим. Добавляем в готовую капусту сметану. Перемешиваем, и минут пять, тушим еще. 4. Подавать капусту с картофельным пюре, полить подливкой.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Капуста тушеная с мясом