Нарезаем мясо кусочками (со стороной 2,5-3 см), так же нарезаем лук, картофель. Далее в соте
Ингридиенты:
- Картофель — 800 Грамм
- Стручковая фасоль — 200 Грамм
- Мясо — 500 Грамм
- Репчатый лук — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Мясной или куриный бульон — 500 Миллилитров
- Приправы — - По вкусу (тимьян, молотый перец, соль и другие.)
Инструкции Нарезаем мясо кусочками (со стороной 2,5-3 см), так же нарезаем лук, картофель. Далее в сотейнике или в кастрюле с толстым дном разогреваем масло и быстро в 3 захода обжариваем отдельные партии мяса на сильном огне около 3-5 минут и выкладываем в тарелку. Затем в том же масле пожарить лук и фасоль. Жарить на среднем огне, все время помешивая, в течении 5-7 минут. Затем в фасоль добавить картофель, посолить. Пожарив картофель около 5 минут, возвращаем мясо обратно и все заливаем бульоном, снова солим и добавляем приправ по вкусу. Доводим на сильном огне до кипения и уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим до мягкости мяса, около 40 минут. За 5 минут до готовности кладем в сотейник измельченный чеснок. Готово!
Количество порций: 8-10
Внимание, только СЕГОДНЯ!