Мясо нарезаем такими же небольшими кусочками как на фото. Затем мясо кладем в удобную п
Ингридиенты:
- Сало с мясом — 300 Грамм
- Рис — 2 Стакана
- Вода — 4 Стакана
- Лук — 1 Штука
- Болгарский перец — 1/3 Штуки (трех цветов - зеленый, желтый, красный)
- Чеснок — 4 Зубчика
- Тмин — 3 Чайных ложки
- Консервированные бобы — 1 Штука (банка)
Инструкции Мясо нарезаем такими же небольшими кусочками как на фото. Затем мясо кладем в удобную посуду, солим, перчим. Обжариваем около 5-7 минут. Далее нарезаем мелко лук и перец кубиками. Тмин растираем Бобы открываем, чеснок мелко рубим. Овощи складываем к мясу. Бобы пока не кладем. Если мало жира, то добавляем немного масла. Все хорошенько перемешиваем и готовим в течении 5 минут. Затем добавляем тмин. Далее в кастрюлю загружаем бобы и рис. Все хорошенько перемешиваем. рис должен впитать в себя все соки и затем заливаем все водой. Варим блюдо около 10 минут на сильном огне. Затем накрываем крышкой, убираем огонь до минимума и варим в течении 20-25 минут. Пробуем. Хватает ли соли? Можно добавить перца и других приправ. Приятного аппетита!
Количество порций: 4-5
Внимание, только СЕГОДНЯ!