Конгри

Мясо нарезаем такими же небольшими кусочками как на фото. Затем мясо кладем в удобную п

Ингридиенты:

  • Сало с мясом — 300 Грамм
  • Рис — 2 Стакана
  • Вода — 4 Стакана
  • Лук — 1 Штука
  • Болгарский перец — 1/3 Штуки (трех цветов - зеленый, желтый, красный)
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Тмин — 3 Чайных ложки
  • Консервированные бобы — 1 Штука (банка)

Инструкции

Мясо нарезаем такими же небольшими кусочками как на фото. Затем мясо кладем в удобную посуду, солим, перчим. Обжариваем около 5-7 минут. Далее нарезаем мелко лук и перец кубиками. Тмин растираем Бобы открываем, чеснок мелко рубим. Овощи складываем к мясу. Бобы пока не кладем. Если мало жира, то добавляем немного масла. Все хорошенько перемешиваем и готовим в течении 5 минут. Затем добавляем тмин. Далее в кастрюлю загружаем бобы и рис. Все хорошенько перемешиваем. рис должен впитать в себя все соки и затем заливаем все водой. Варим блюдо около 10 минут на сильном огне. Затем накрываем крышкой, убираем огонь до минимума и варим в течении 20-25 минут. Пробуем. Хватает ли соли? Можно добавить перца и других приправ. Приятного аппетита!

Количество порций: 4-5


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Конгри