Филе трески нарезаем кусочками, солим перчим и поливаем соком лимона. Оставляем настаи
Ингридиенты:
- Свежее филе трески — 300 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Зеленый болгарский перец — 1/2 Штуки
- Красный болгарский перец — 1/2 Штуки
- Помидоры — 2-3 Штук
- Лимон — 1/2 Штуки
- Кокосовое молоко — 400 Миллилитров
- Сладкая паприка — 2 Чайных ложки
Инструкции Филе трески нарезаем кусочками, солим перчим и поливаем соком лимона. Оставляем настаиваться, а пока займемся другими продуктами. Мелко режем лук и соломкой нарезаем перцы. В толстостенную сковородку наливаем масло и обжариваем в ней лук и перец. Пока обжариваются овощи, нарезаем помидоры Помидоры добавляем в сковородку, перемешиваем. Овощи постоянно помешивая, обжариваем около 10 минут на небольшом огне. Затем половину овощей выкладываем на тарелку и закладываем рыбу. Сверху укладываем только что вытащенные овощи. Вот такой маневр :) Заливаем кокосовым молоком, добавляем сладкую паприку. Доводим до кипения, затем убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и томим около 15-20 минут. Потом пробуем. Если нужно добавляем соли, лимонного сока и готово! :) Суп мокека подаем с отдельно отваренным рисом и белым французским хлебом. Приятного аппетита!
Количество порций: 5
Внимание, только СЕГОДНЯ!