Подготовим все необходимые ингредиенты Первым делом, мелкими кубиками нарезаем корень
Ингридиенты:
- Болгарский перец — 3 Штуки
- Морковь — 1/2 Штуки
- Корень сельдерея — 50 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Помидоры Черри — 6 Штук
- Куриное филе — 200-250 Грамм
- Оливковое масло — - По вкусу
- Соль, перец — - По вкусу
Инструкции Подготовим все необходимые ингредиенты Первым делом, мелкими кубиками нарезаем корень сельдерея. Затем так же мелко режем морковь. Обжариваем их на сковородке в масле. Нарезаем лук-порей. Затем нарезаем кубиками половину красного болгарского перца. Затем режем на четвертинки помидоры черри. В сковородку, где уже томятся до золотистой корочки обжаренные лук и сельдерей, добавляем перец, помидоры и лук-порей. Болгарские перцы промываем, срезаем верхнюю часть (делаем это аккуратно, она нам еще понадобится). Вырезаем семена. Затем перцы не очень долго бланшируем в кипящей, подсоленной воде. В это время на отдельной сковородке обжариваем небольшими кусочками нарезанную курицу. Курицу солим, перчим и обжариваем не долго. Когда она приобретет легкий-легкий румянец, перекладываем ее в сковородку с овощами. Все хорошенько перемешиваем и быстренько обжариваем. На противень выкладываем бумагу для выпекания и смазываем ее маслом. Перцы фаршируем начинкой, плотно утрамбовывая. Перцы накрываем шляпками и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку запекаться до мягкости (10-20 минут). Приятного аппетита!
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!