Ингредиенты. Лук чистим и нарезаем тоненькими полукольцами. Пару зубчиков чеснока чист
Ингридиенты:
- Яблоки — 5 Штук
- Фарш говяжий или свиной — 300 Грамм
- Помидоры — 3 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Масло растительное — - По вкусу
- Соль — - По вкусу
- Чеснок — - По вкусу
Инструкции Ингредиенты. Лук чистим и нарезаем тоненькими полукольцами. Пару зубчиков чеснока чистим и нарезаем тоненькими пластинами. Лук и чеснок обжариваем до золотистости в растительном масле. Добавляем фарш, перемешиваем. Обжариваем фарш с овощами 7-9 минут на среднем огне, часто перемешивая. Обжариваем фарш с овощами 7-9 минут на среднем огне, часто перемешивая. Добавляем кубиками нарезанные помидоры и тушим еще 5 минут. Яблоки моем, срезаем верхушки, вырезаем сердцевину и мякоть. Оставляем только своеобразную тарелочку из яблока толщиной в 1 см. Яблочную мякоть не выбрасываем - ее нарезаем мелкими кубиками и добавляем к фаршу. Получившейся начинкой фаршируем наши яблоки. Поверх начинки кладем немного зелени, накрываем все это дело срезанной верхушкой яблока. Ставим в духовку и запекаем 25 минут при 200 градусах. Приятного аппетита! -)
Количество порций: 5
Внимание, только СЕГОДНЯ!