Разогреваем в сковороде немного оливкового масла, кладем в него фарш. Разминаем фарш ви
Ингридиенты:
- Фарш мясной — 600 Грамм (лучше говяжий)
- Морковь — 2 Штуки
- Лук красный — 1 Штука
- Сельдерей (стебель) — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соевый соус — 1 Ст. ложка
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Соль, перец — - По вкусу
- Специи — - По вкусу
Инструкции Разогреваем в сковороде немного оливкового масла, кладем в него фарш. Разминаем фарш вилочкой, чтобы он равномерно распределился по всей сковороде. Готовим фарш на среднем огне - он должен не жариться, а как бы тушиться в собственном соку. Тем временем чистим и нарезаем тонкими полуколечками морковь. Следом шинкуем сельдерей. Тонкими полукольцами нарезаем лук. Когда жидкость в сковороде выпарится, а фарш зажарится до коричневатого оттенка, фарш нужно посолить и поперчить, а также добавить подходящие специи - я добавлял немного свежего тимьяна и розмарина. Выдавливаем в фарш пару зубчиков чеснока. Добавляем в фарш овощи и соевый соус. Перемешиваем и готовим на среднем огне до мягкости овощей (если фарш начнет подгорать - добавляем немного воды или бульона). Подаем в горячем виде. Приятного аппетита!
Количество порций: 3
Внимание, только СЕГОДНЯ!