Мясные зразы с грибами

Кладем фарш в большую миску. Добавляем в фарш соль, перец и хмели-сунели. Слегка перемеш

Ингридиенты:

  • Мясной фарш — 500 Грамм
  • Огурцы маринованные — 150 Грамм
  • Грибы свежие — 100 Грамм
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Хмели-сунели — - По вкусу
  • Хлеб белый — 100 Грамм
  • Молоко — 100 Миллилитров

Инструкции

Кладем фарш в большую миску. Добавляем в фарш соль, перец и хмели-сунели. Слегка перемешиваем рукой. Кусочек белого хлеба заливаем молоком. Оставляем размокать. Лук и огурцы нарезаем мелким кубиком. Мелко нарезаем грибы. В сковороде разогреваем немного растительного масла, обжариваем до золотистости лук, затем добавляем огурцы и грибы. Жарим еще 4-5 минут до готовности грибы, снимаем с огня. Размякшую булочку добавляем в фарш. Хорошенько перемешиваем. Формируем зразы. Берем в одну мокрую руку немного фарша, формируем лепешку, в центр лепешки кладем начинку, залепляем начинку, придаем форму зразы. В сковороде разогреваем масло. Быстро обжариваем зразы с обеих сторон до румяной корочки на быстром огне, после чего уменьшаем огонь, накрываем сковороду крышкой и готовим зразы около 15 минут на медленном огне. Приятного аппетита!

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Мясные зразы с грибами