Куриный фарш перемешиваем с измельченной при помощи блендера луковицей. Если у вас не ф
Ингридиенты:
- Фарш куриный — 1 Килограмм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки
- Петрушка — 20 Грамм
- Пармезан — 40 Грамм
- Растительное масло — 50 Миллилитров
Инструкции Куриный фарш перемешиваем с измельченной при помощи блендера луковицей. Если у вас не фарш, а куриное мясо - перекрутите через мясорубку или кухонный комбайн. Затем добавьте к фаршу одно яйцо. Перемешиваем яйцо, добавляем к фаршу тертый пармезан. Вновь перемешиваем. Добавляем соль и перец. Руками формируем из фарша котлетки. На одну котлетку - около столовой ложки фарша. В сковороде разогреваем чуть-чуть растительного масла, обжариваем котлеты с одной стороны до образования корочки. Переворачиваем и обжариваем до корочки с другой стороны. Вот и все - куриные котлеты с сыром готовы!
Количество порций: 6-7
Внимание, только СЕГОДНЯ!